خبير الفرق الرياضية

أنا لاعب كرة قدم من الجزائر عمري 19 سنة وأريد...

أنا لاعب كرة قدم من الجزائر عمري 19 سنة وأريد اللعب في نادي من نوادي قطر

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات تمكنك من الانتقال الى اي نادي سواء في الجزائر او قطر او اي دولة اخرى
بالعادة فان الاندية في اي مكان في العالم تتعاقد مع اللاعبين اما من خلال تالقهم في اندية اخرى والاتفاق على الانتقال او من خلال وكلاء اعمال لاعبين او من خلال تجارب الاداء او من خلال كشافين المواهب
انصحك بان تحاول اللعب في احد الاندية في دولتك وبعد تالقك من الممكن ان تحاول التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لتسهيل عملية احترافك سواء في قطر او اي دولة اخرى.
او من الممكن في حال قدرتك على السفر ان تحاول التواصل مع بعض الاندية في دولة اخرى والسؤال عن امكانية الخضوع لتجارب الاداء في حال وصولك الى البلد الاخر وفي حال كان الجواب نعم فانه من الممكن ان تغامر بالسفر لتجربة نفسك في تجارب الاداء