كتابة

اريد بحث جامعي على العمل الجماعي

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يعتبر العمل الجماعي أو العمل ضمن الفريق أو العمل التعاوني من أبرز الأعمال القيمة والبناءة التي يمكن تعليمها للناس لما لها من فوائد كثيرة من أبرزها بناء مجتمع قويم سليم، يسير على مبدأ الأخلاق العليا ويكسب الفرد قيمة سامية فعالة وهي التعاون الذي يسهم في تعزيز مفهوم الوحدة والترابط ويقويه في المجتمع..
كما أن العمل الجماعي يسهم في إنجاز المهام بصورة أكبر وأسرع ويوفر الوقت والجهد وهذا يعني بناء مجتمع ناجح فعال.
وفي هذا الرابط تجدون مجموعة من الأبحاث والدراسات التي تتحدث عن العمل الجماعي:
بحث عن العمل ضمن الفريق
بحث عن العمل الجماعي
مفهوم العمل الجماعي وأهميته