كتابة

كتابه رساله الى صديق يرى أن السعادة تنحصر في المال...

كتابه رساله الى صديق يرى أن السعادة تنحصر في المال والسلطان والقوه وفي حين انك ترى أن للسعادة مصادر أخرى كالايمان والفكر

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

صديقي العزيز:
كم هو جميل أن نتبادل معا خبرات الحياة وأكتب لك ما مما جادت به علي الحياة من الامور الإيجابية، منها مثلا السعادة التي نبحث عنها جميعا، فالسعادة يا عزيزي بعيدة كل البعد عن مبدأ المال و الأخذ و العطاء ، السعادة يا عزيزي هي نتاج التفكير العقلاني و حب الحياة و هي نتاج الإيمان بالله تعالى السعادة تكون في عقل سليم و جسم سليم السعادة تكون بالانفتاح على الثقافات و اكتساب الخبرات المختلفة من الحياة .
فالسعادة لم تكن في يوم من الأيام حكرا على المال .