الخبير المالي

كيف يمكنني ان احصل بعض المال بدون رأس مال

الرد من العميل

?

الرد من العميل

زبري

الرد من العميل

به كويس

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

كيف يمكنني ان احصل بعض المال بدون رأس مال

الرد من العميل

الو

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تحاول الحصول على عمل ما سواء وظيفة او عمل حر او حتى صنعة لمحاولة الحصول على مبالغ مالية وتوفير جزء منها لمحاولة اطلاق مشروعك او توفير ما تريد سواء شراء مستلزمات او غيرها.
بشكل عام فانه يجب ان تحاول العمل باي طريقة كانت سواء وظيفة او عمل حر مثل منح دروس خصوصية او غيرها.