الخبير المالي

كيف أخد قرض بضمان معاش ابي بس ابوي عايش ولكن سنه...

كيف أخد قرض بضمان معاش ابي بس ابوي عايش ولكن سنه ٦٤

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان يقوم والدك بالحصول على القرض ولكن في العادة فان اكثر البنوك تطلب ان يتم السداد قبل الوصول الى عمر ال 65 ولكن من الممكن ان تتوجه الى البنك للسؤال عن الموضوع ومعرفة المبلغ المتاح للاقتراض بناءا على العمر وقيمة المعاش.
انصحك بان يتوجه والدك الى البنك الذي يتم تحويل المعاش عليه ويكون معه ما يلي من اوراق:
1- بطاقة رقم قومي سارية.
2- كشف حساب بنكي.
3- بيان معاش.
4- خطاب ضمان باستمرار تحويل المعاش من جهة التحويل.
5- ايصال مرفقات حديث لمكان السكن.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية من قبل البنك.