استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اسمي سما هل...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اسمي سما هل يصلح الارتباط في سن 13

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الارتباط بهذا السن لا يعتبر إرتباط لأن المشاعر لا تكون ثابتة وتتغير مع مرور الوقت.
الارتباط يجب أن يكون لغاية والغاية هي الزواج ومن المؤكد بأنكم بهذا السن لن تتمكنوا من الزواج من جميع النواحي.
لذا إجعلي علاقتك عبارة عن علاقات رسمية مقتصرة على الدراسة والزمالة فقط.
فالعمر أمامك طويل بإذن الله تعالى وعندما تنهين العديد من المراحل التي أمامك سوف تتمكنين من الإختيار السليم للإنسان الذي ترتبطين به ويكمل معك مشوار العمر بإذنه تعالى.

الرد من العميل

شكرا لك على ايجابتي واطمأنيت اليك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا، أهلا بك ونحن دائما في خدمتكم.