الخبير المالي

عندي مشكله في أي سكور غير مرضي

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
محتاج قرض ضرورى جدا جدا جدا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كان تقريرك الائتماني غير جيد فانه من غير الممكن ان تحصل على قرض من خلال البنوك.
انصحك بان تحاول اصلاح مشاكل تقريرك الائتماني في حال كانت لديك مشكلة تاخير سداد اقساط حاول ان تسدد كل الاقساط المتاخرة وان تحصل على براءة ذمة او حل المشاكل المتسببة في مشكلة تقريرك الائتماني.
للاسف الشديد فان كل الجهات التي تقوم بمنح قروض في مصر بشكل رسمي تراجع التقرير الائتماني قبل منح قروض.