استشارات الحب و الزواج

خطيبتي تكلمني كل ما فتحت النت لدرجة كرهت فتح النت...

خطيبتي تكلمني كل ما فتحت النت لدرجة كرهت فتح النت لا أعرف لماذا تفعل هذا بالرغم من نصحي لها و لسيما ان العرس مازال عليه خمس شهور ماذا تنصحوني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن توضح لها بأن ما تقوم به لن يزيد من قربكم بل سيزيد من الفجوة بينكم وسيؤدي إلى شعورك بالإختناق من الملاحقة المستمرة.
ما عليك فعله هو الإهتمام بالوقت الذي تقضيه معها اي جودة الوقت بينكم، حاول أن تررضيها وتستمع لها وتحتويها بالوقت الذي تقضونه معا، وأعطها مساحتها الخاصة اذا تطلب الأمر ووجها لتوزع إهتماماتها.
وأجعل بينكم أوقاتا مشتركة تنمكنكم من فهم بعضكم ومعرفة الأسباب التي تدفعها لملاحقتك المستمرة بهذا الشكل، وأشعرها بالأمان لتخفف من هذا السلوك السيئ.