استشارات الحب و الزواج

ما هو رأيكِ بزواج الخليجي ب فتاه من الشام بالتحديد...

ما هو رأيكِ بزواج الخليجي ب فتاه من الشام بالتحديد سوريا وما هي العوائق والسلبيات والايجبيات

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الأمر يعتمد على حسب نيتك من هذا الزواج،هل تريد بأن تتزوجها لشخصها أم فقط من باب أنها سورية تعاني من ظروف صعبة في بلدها وتريد أن ترتبط بها من باب المتعة فقط وتتخلى عنها عندما تمل منها.
السوريات بشكل عام يهتممن كثيرا بأزواجهن وبيوتهن وبنظافتهن ولكن الصفة السلبية بهن هن أنهن يفضلن أن يقطعن الرجل عن أهله أي لا يحنن الرجل على أهله ويحاولن أن يسيطروا عليه بشكل كامل ويقطعوا أي تواصل بينه وبين أهله وهذه هي مشكلتهن.
ولكن كزوجة ومربية وأم فهن حريصات جدا على بيوتهن وأزواجهن ويحافظن على ماله وأطفاله.
بالإضافة إلى عائق إختلاف الثقافات الذي قد تواجهه في بداية زواجكم ولكن هذا الأمر ستتمكن من مواجهته بيسر.
فكر كثيرا وأستخر الله تعالى وضع نصب عينيك كل الإحتمالات والظروف التي قد تواجهكم لكي تتمكن من إتخاذ القرار السليم.
وتردد على أهلها كثيرا لتتمكن من التعرف على طريقة تفكيرهم وتربيتهم ولى تستعجل الأمور وأعطي لنفسك الوقت الكافي لدراسة الوضع اذا كنت فعلا ترغب بها شريكة لحياتك.