كتابة

رساله هن امرأه كانت مظلمه ونتصرت

الرد من العميل

اريد الجواب

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يقول تعالى في محكم التنزيل:"ظهر الحق وزهق الباطل إن الباطل كان زهوقا"
فكل باطل وكل ظلم سيزول مهما طال ومهما كانت مدته، ولا أخفيكم سرا أني عشت الأمرين في محنتي هذه، التي كنت فيها مكلومة مظلومة لم أجد من يناصرني أو يدافع عني أو يساعدني في استرداد حقوقي، ولكن ثقتي بالله تعالى ناصر المستضعفين والمظلومين كانت قوية جدا، فلقد عزمت على التمسك بحبل الله وألا أيأس أو أقنط من رحمة الله، حتى جاءتني البشرى وكافأني الله أعظم مكافأة على محنتي التي مررت بها واستطعت بكل شجاعة وثبات انتزاع حريتي وحقوقي، وها أنا اليوم أنعم بجزاء الصابرين الذي قال عنه الله تعالى:"إنما يوفى الصابرون أجرهم بغير حساب"
فالصبر الصبر لأنه مفتاح الفرج وكذلك التوكل على الله حق التوكل لأن التوكل على الله والثقة به مفتاح يقين لزوال همومنا ورفع الظلم عنا.