الخبير المالي

شروط القرض بدون ضمان وكام حد أقصى اقدر اخد قرض

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك تطلب ضمان للقروض بشكل دائم مثل ودائع او شهادات استثمار او عقار او اشخاص برواتب محولة على البنك ومن الممكن ايضا ان تقبل بضمان مثل خطاب من الجهة التي تعمل بها بضمان استمرار تحويل الراتب من جهة العمل الى البنك.
يعتمد نوع الضمان على نوع القرض ونوع الدخل.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل القروض الشخصية من بنك مصر من الممكن ان يكون مفيد لك
قروض شخصية