الخبير المالي

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اخدت قرض من بنك مصر المشروعات الصغيره والمتناهيه بمبلغ ١٥٠،٠٠٠ جنيه ويتم تسديد الاقساط في مواعيدها مر الان ٥ شهور و iscore ممتاز

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد انك تريد الحصول على قرض اضافي فانه يجب ان تراجع البنك نفسه او البنك الذي تريد التعامل معه ويكون معك كل الاوراق المطلوبة مثل اوراق تاسيس المشروع وكشف حساب بنكي يوضح حركات المشروع وبيان دخل وقوائم مالية معتمدة عن فترات سابقة للمشروع بالاضافة الى سجل تجاري وبطاقة ضريبية ورخصة مزاولة ونشاط وعقد ملكية او ايجار موقع المشروع ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.
وفي حال كان تقريرك الائتماني يد ولم تصل الى الحد الاعلى المسموح لك للقروض فانه من الممكن ان يتم منحك قرض اضافي.
اما في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.