كتابة

اذكر بعض المؤسسات الحكوميه تسهم في ترشيد الاستهلاك...

اذكر بعض المؤسسات الحكوميه تسهم في ترشيد الاستهلاك بالأردن

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تسهم كثير من المؤسسات حولنا في ترشيد الاستهلاك من خلال اعتمادها للعديد من الخطط والفعاليات لحث المواطنين على الترشيد والتوفير في مختلف ما يتوفر حولهم من مصادر طاقة وغيرها.
 من هذه المؤسسات ما يلي:
- البلديات التي تسهم في توفير المياه والكهرباء لكافة منازل الأردنيين وتساهم في حث المواطنين على ترشيد الاستهلاك من خلال العديد من الفعاليات كالنشرات التوعوية وغيرها.
- شركة الطاقة وتوزيع الكهرباء التي توفر الاستهلاك وتحاول جاهدة وقدر الإمكان على توفير حد ادنى من الكهرباء للمواطنين.