الخبير المالي

انا واخد قرض من بنك عايز اخد قرد اسدده وباقى...

انا واخد قرض من بنك عايز اخد قرد اسدده وباقى الفلوس اعمل مشروع
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
القرض تم تسديد 6شهور منه باقي 6،5سنه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع يعتمد على تقريرك الائتماني بالاضافة الى الحد الائتماني الخاص بك هل وصلت اليه او لا.
انصحك بان تتوجه الى البنك وتعرض الموضوع لديهم وفي حال تمت الموافقة بعد مراجعة ملفك الائتماني فانه سوف يتم منحك القرض ولكن لا يتم منح قروض في حال كنت قد وصلت الى الحد.