Dream Interpreter

سلام عليكم انا منذ فترة احلم بمنزلنا القديم أو...

سلام عليكم انا منذ فترة احلم بمنزلنا القديم أو مدرسة على الرغم اني خريجة منذ فترة اخر حلم كأني في منزلنا القديم و اقوم بتنظيفه و ترتيبه حلم اخر كان اليوم بأني في مدرسة و الاطفال تتدرب على الالعاب مثل الكاراتيه و الباليه و الجمباز ثم ذهبت لتغيير ملابسي لأعود للمنزل ولكن تم غلق الباب علينا فكان هناك من يحاول التخلص مننا و لكن بعد دقائق فتح لنا الباب أحد الأشخاص و قال لنا أن نهرب قبل أن يرسل هذا الشخص أحد آخر يغلق علينا الباب فأخذها منه المفتاح لنرتدي ملابسنا و نهرب بعدها شكرناه ووقلنا له يعود قبل أن يكتشف أنه هربنا ارجو تفسير الحلمين و شكرا الحالة الاجتماعية آنسة ه

الرد من العميل

سلام عليكم انا منذ فترة احلم بمنزلنا القديم أو مدرسة على الرغم اني خريجة منذ فترة اخر حلم كأني في منزلنا القديم و اقوم بتنظيفه و ترتيبه حلم اخر كان اليوم بأني في مدرسة و الاطفال تتدرب على الالعاب مثل الكاراتيه و الباليه و الجمباز ثم ذهبت لتغيير ملابسي لأعود للمنزل ولكن تم غلق الباب علينا فكان هناك من يحاول التخلص مننا و لكن بعد دقائق فتح لنا الباب أحد الأشخاص و قال لنا أن نهرب قبل أن يرسل هذا الشخص أحد آخر يغلق علينا الباب فأخذها منه المفتاح لنرتدي ملابسنا و نهرب بعدها شكرناه ووقلنا له يعود قبل أن يكتشف أنه هربنا ارجو تفسير الحلمين و شكرا الحالة الاجتماعية آنسة ه

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

رؤية البيت القديم والمدرسة القديمة هذا يكون عند كثير من الناس هو نوع من التذكّر في المنام ، كما يتذكر الإنسان في اليقظة ، فأغلب الظن أن يكون من باب تحديث النفس ، ومع ذلك فربما يرمز إلى حسن العهد الذي وصفه النبي صلى الله عليه وسلم بأنه من الإيمان ، ومعناه أن يتعاهد الإنسان أصدقاءه أو أصدقاء والده أو والدته وجيرانه القدماء فيزورهم عندما تسنح له الظروف ويحسن إليهم ويناصحهم ويطمئن على أحوالهم ، فهو من الأخلاق والعادات الحسنة ، فلعلها إن كانت رؤيا أن يكون فيها دعوة لك لحسن العهد مع اقاربك في بيتك القديم ،اما رؤية ان احدا يغلق عليكم الباب ليضركم فهذا يرمز الى كيد او مكر من جهة احد ينبهك الحلم ويحذرك منه ومجيء شخص وفتحه الباب يعني مجيء الفرج والتيسير وذهاب المخاوف وفشل كيد الكائد.