الخبير المالي

ما هى قيمه الفوائد التى على قرض 500 الف جنيه...

ما هى قيمه الفوائد التى على قرض 500 الف جنيه لاصحاب المعاشات
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
السؤال عن عرض لو صاحب معاش 500 جنيه تقدر تاخد 500 الف سؤالى ما هى فوايدها

الرد من العميل

بالنسبه للقروض اللى على اصحاب المعاشات اللى بدون فوائد

الرد من العميل

فى الشرقيه

الرد من العميل

الزقازيق

الرد من العميل

ايون

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك في البداية انه في العادة تكون قيمة القرض بالنسبة لاصحاب المعاشات ما بين 10-20 ضعف قيمة المعاش بمعنى انه في حال كانت قيمة المعاش 500 جنيه فان قيمة القرض سوف تكون ما بين 5000-10000 جنيه تقريبا ولكن يجب ان تراجع البنك الذي تريد التعامل معه لمعرفة ذلك فمن الممكن ان تكون هناك بعض الحالات بقيمة اكبر.
اما بخصوص سؤالك الاخر عن قيمة الفوائد فانها تعتمد على امور مختلفة مثل مدة السداد ونسبة الفائدة.
ففرضا لو كانت قيمة القرض هي 500000 ومدة السداد هي 6 سنوات ونسبة الفائدة 12% فان قيمة الفائدة سوف تكون حوالي 200000 جنيه مصري تقريبا.
قيمة الفائدة تختلف باختلاق اي من القيم اعلاه سواء نسبة الفائدة او مدة السداد.