Dream Interpreter

السلام عليكم لقد حلمت بأن أبي طلب مني رمان وعندما...

السلام عليكم لقد حلمت بأن أبي طلب مني رمان وعندما قلت له اطلب من امي ذلك رفض واصر على ان اكون انا من احضره إليه وعندما ذهبت لاعطيه منه رأيت السلة فارغة لان اخواتي اخذوه كاملا وللعلم ابي مريض ولا يمكنني مقابلته

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

الرمان اما يرمز الى الرزق الكثير والمال لان فيه حب كثير لذلك يرمز الى هذا المعنى واخذ اخوانك له قد يعني تفردهم بأمر من امور الرزق وبالنسبة لطلب المريض رمانا فقد يكون معناه طلب الاهتمام ولو بالدعاء له بالشفاء والعافية لان الفواكه بالعادة ترمز الى الاكرام كما في قوله تعالى(فواكه وهم مكرمون) واكرام المريض الدعاء له بالشفاء والعافية ومواساته بكلمة طيبة والوقوف الى جنبه ولو بالتواصل عن بعد والدعاء.