علم الرياضيات

السلام عليكم ورحمة الله استاذ ماتحليلك لطالب ذاكر...

السلام عليكم ورحمة الله استاذ ماتحليلك لطالب ذاكر لاختبار القدرات المعرفية لمدة ٦٠ وهو متمكن من الرياضيات وفهمه ممتاز لكنه اخذ درجة ٧٧٪؜ اشعر بالتعاسه والاحباط الشديد

الرد من العميل

اريد حلاً لوضعي

الرد من العميل

..

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

مدة الدراسة غير محددة 60 يوم ام ماذا
ولكن بغض النظر عن هذا
عندما يكون الطالب دارس بشكل متمكن للمادة فالطبع يجب أن يحصل على علامة ممتازة
ولكن عندما لا يحصل الطالب على النتيجة المتوقعة له
يحدث ذلك لعدة أسباب منها
- مستوى الاختبار عالي
- الطالب لم يدرس كل المادة او المبحث
- قلة الممارسة لحل التمارين الرياضية هناك بعض الطلبة اذا اجاب سؤال او سؤالين لموضوع ما يحسب أنه فهم هذا الدرس ، لذلك عليه حل الكثير من الاسئلة والتمارين