استشارات الحب و الزواج

عوزه ارتبط مع واحد حبيتو وقلت ليهو عندي شروط بوريك...

عوزه ارتبط مع واحد حبيتو وقلت ليهو عندي شروط بوريك ليها واليوم سألني من الشروط هو كان في علاقه قديمه واتخذل وحالياً هو بحبني
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الشروط والقوانين والتعليمات مهمة جدا في حياة البشر ، ولكن وبالمقابل هناك ما يسمى تحايل على هذه القوانين وهناك ما يسمى بروح القانون.
يستطيع أي شخص مهما أعطى من وعود ووضع شروط أو بالإحرى وضع عليه شروط أن يحتال عليها ولى يلتزم بها أو قد يصل لمرحلة يتنازل بها عن كل شيء لو قرر أن ينفصل أو يبتعد.
لذا لا تجعلي علاقتكم قائمة على أحكام وشروط وقوانين ، إبني علاقتكم على أساس التفاهم والإحترام فهذه هي الأسس الثابتة والتي من المفترض بأن تقوم عليها العلاقات الإنسانية.
أما بالنسبة لخذلانه من حبه السابق فما حصل معه قد مضى وأنتهى فلا يوجد هناك داع لفتح الموضوع معه بأي شكل من الأشكال هي صفحة طويت لا داعي لتذكيره بها.
وبذكائك وحكمتك سوف تتمكنين من جعله ينسى كل ما مر به وكأنه لم يلتقيها يوما.