استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم .. في شخص مرتبطه فيه وعلاقتتا لها...

السلام عليكم .. في شخص مرتبطه فيه وعلاقتتا لها اكثر من ٧ سنوات ولاكن مؤخرا حدث مشاكل قللت المشاعر بيننا وقلت لدى الطرف الثاني اكثر .. والان هناك شخص قديم كانت تجمع بينه وبين حبيبي علاقه حب قديمه انتهب بالنسبه لحبيبي ولاكن الطرف الاخر لازال يحاول يرجع كل شي وحبيبي حاليا غير متقبل هذي العلاقه يردها صداقه فقط .. لاكن الغيره لم اعد احتملها ولا اريد خساره مابقي من المشاعر بيننا ولا اريد وجود هذا الشخص يؤثر على علاقتنا
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لايوجد

الرد من العميل

؟؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من يريد الخروج من حياتك يخرج ولو على أتفه سبب وحتى أنه يتمكن من الخروج دون سبب ويجد ألف عذر لذلك ، والذي يريد البقاء يخلق الف عذر على أخطائك ويتغاضى عن الكثير من العيوب في سبيل أن يبقيك بحياته عليك أن تفهمي هذا الكلام جيدا لتتمكني من تقيم الوضع الذي بينكم.
هل تعتقدين بأن سبع سنوات مدة بسيطة تضيعنها من حياتك على شخص تخشين عليه من حبيبة قديمة وهو لم يحترم مخاوفك وأبقى حلقة وصل معها ؟؟
أعيدي النظر بكل الوضع الذي أنت به وضعي حدا لسنوات حياتك التي تضيع معه اطلبي منه بأن يحدد مصير علاقتكم إما بإرتباط رسمي أو إنفصال وإبتعاد تام منك إذا لم يتخذ خطوة جادة في قصتكم ، العمر نعمة من الله تعالى لنا يجب أن نحافظ عليها ولى نضيعها مع من لا يقدر بأن سنوات عمرنا تمر دون أن يفعل أي شيء.

الرد من العميل

السلام عليكم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،انت بالقسم الخاص بالحب والزواج ونحن نقدم استشارات الحب والزواج وفي حال كانت لديك اي استشارة بهذا القسم يمكنك ان ترسلها لي وانا سأرد عليك باسرع وقت ممكن .

الرد من العميل

عندي مشكله

الرد من العميل

وحد رد علي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

سيتم تحويل طلبك الى خدمة العملاء بأسرع وقت ممكن،أهلا بك.