استشارات الحب و الزواج

انا احب شخص ولا اعلم ان كان يحبني هو من اقربائي...

انا احب شخص ولا اعلم ان كان يحبني هو من اقربائي ويكبرني بـ13 عاماً اشعر انه يريد اخباري بشيء ولكنني لا اعلم ما هو وهو متردد كثيراً لقد حادثني بالماسنجر مرتان وكان يتغزل بي ويحاول ان يعرف ان كنت اريد اخباره بشيء وفي اخر المحادثة يطلب مني ان يرى صوري دون حجاب ولكنني لا اوافق فيحظرني وثاني مرة كان نفس الشيء فلا اعلم الصراحة ايضاً لقد كنت في منزلهم وقد كنت فوق سطح المنزل خاصتهم واتحدث مع واحدة من الاقارب استشيرها في ماذا سأفعل لأنني كنت ابكي بسبب انه عندما سألته هل هو بلكني لأنه حزين بسببي قد اخبرني ليس هناك شيء ببرود وكان شارد في عيني من بعدها توتر وذهب فأنا كنت اخبرها بهذا الشيء وهو كان يتجسس علي ويريد ان يعرف ماذا اقول كنت منتبهة لكن ادعيت عدم الانتباه وكنت ابكي فقال لي لماذا تبكي بعدها سحب كلامه وقال اين اخاكي اجبته هو بالطابق السفلي وادعى انه نزل ولكنني كنت ارى ظله بعدها صعد اخي وانا اتحدث وسريعاً بعد 5 دقائق صعد هو وقال له لماذا تزعج اختك هيا انزل معي وعندما كنت اضحك في الهاتف من بعد ان اراحتني قريبتي التي اتحدث معها قد كان يبدو عليه الغضب وكأنه يريد ان يعرف مع من اضحك ايضاً لقد كان هناك لدينا رحلة الى الملاهي فـ هو كان يُقِلُنا هو وصديقه فلقد ركبت مع صديقه وقد قالت لي ابنة عمتي انه قد ضرب المقود وزفر بغضب وقد اتى لسيارة صديقه واخبره انه يظن ان المقعد الخلفي الذي اجلس به ممتلئ وضيق لماذا لا يخرج احداً قال له صديقه لا بأس انه يتسع لهم ولقد قاد السيارة وهو غاضب وانعطف في مسارٍ خاطئ عن اتجاهنا وقد اتصل بصديقه واخبره انه سيلاقيه في المنعطف الاخر فلا اعلم لماذا كل هذا والان هو قد نزع عني الحظر في الواتساب ولا اعلم هل احادثه ام لا!؟ اريد نصيحتك رجاءً وشكراً

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بداية فارق العمر واضح وكبير بينكم ،ومن الواضح جدا بأن نيته غير صافية ويريد أن يستغلك فقط لا أكثر ، لذا كوني يقظة وفطنة ولى تسمحي له بذلك مطلقا.
هو قريبك إذا كان يريدك فإنه يعرف أهلك ويعرف بيتك فليتقدم بشكل رسمي ويطلب يدك لا تقومي بإرسال أي صورة له أبدا مهما حاول أن يضغط عليك.