استشارات الحب و الزواج

دكتوره انا احب بنت مدة 3سنين ولم يحصل اي شي رسمي...

دكتوره انا احب بنت مدة 3سنين ولم يحصل اي شي رسمي بيننا رغم انو جالست مع والدها وقلت ان اريدها بعدها حصلت ظروف الي جدتي مرضت سرطان وامي سافرت معها خارج بلاد وظلت اكثر من عام قام ابي بيحديث ابوها وقال له ان عندما ترجع زوجتي سوف نخطبها وقبل شهر رجعت امي لي نتفاجي ان خالتي مريضت سرطان ايضا وانا الان لا استطيع فتح موضوع مع اهلي بسبب هدي ظروف وابوها عمل عمليه والان ابوها قال له ان بعد عملية لم يتصل يسال عليه وانه يلعب وليس رسمي رغم انهم لم يتصل احد بي ويستحمد ع سلامة امي او جدتي او خالتي وقال لها لديه مهلة اسبوع اما ان ياتي يخطب او ينتهي كل شي كيف اتصرف ان اريدها ولاكن في وقت الحالي لا استطيع عمل شي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اطلب من والدك أن يذهب للتحدث مع والدها ويشرح له الظروف ويطلب منه أن تقوموا بخطوبة الفتاة خطوبة رسمية أو على الأقل قرأءة فاتحة لحين تسمح الظروف بإقامة حفلة رسمية أو الإنتظار لوقت الفرح لعمل حفل كبير.
عليك أن تقدر موقف والدها معه حق عدم سؤالكم عنه، وعدم إعطائه كلمة واضحة من قبلكم سوف تجعله يشك بالأمر ويخاف على ابنته وجعله يعتقد بأنك تلعب بمشاعرها.