استشارات الحب و الزواج

انا انسانه حاليا مخطوبه من شخص م اريد افوته و قبل...

انا انسانه حاليا مخطوبه من شخص م اريد افوته و قبل فتره في شخص يكون ابن جارنا التقينا وقابلني بس م صار اي شي بينا وهذا الشخص الي خاطبني يصير صديق ابن جارنا وانا في كل القلق و الخوف ان يخرب علي و يقوله لان خطيبي سالني هل طلعتي مع احد وقلت له م طلعت مع اي احد وانا الحين خايفه ومتوتره

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لو كان يريد أن يخبره لقام بإخباره من البداية وحتى قبل أن تتتم الخطوبة،لذا لا تقلقي ولى تشغلي بالك كثيرا بالموضوع.
واذا حصل لا سمح الله وأخبره فأنكري هو له أن يحاسبك من الدقيقة التي أرتبط بها ما قبل ذلك ليس من حقك ولى من حقه بأن تحاسبوا بعضكم على الماضي وعلى أمور وقصص منتهية.