تفسير الأحلام

السلام عليكم انا طالب فى اخر سنة فى هندسة 23 عام...

السلام عليكم انا طالب فى اخر سنة فى هندسة 23 عام اصلى الحمد لله اتقدملت لوحدة من اكتر من سنة ووالدها رفض لانى لسه طالب بحس ان البنت نفسها مش قابلنى يعنى بحس انها مش موافقة عليا او مفيش قبول من نحيتها حلمت بيها انها كلمت والدتى وقالت انها عايزه تكلمنى بعد ما كلمتنى كانت موافقة اننا نتجوز اعتذرتلها الاول عن كل المضايقات الى ضايقتها بيها وبعدين قلتلها انى راجل هلهلى (بسيط يعنى ) مش زيها هيا صعبة شوية و مع ذلك هيا كانت موافقة اننا نتجوز

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين الرحمن الرحيم مالك يوم الدين والصلاة والسلام على رسول رب العالمين وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد .

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

الأخ الفاضل حياك الله خيراّ رأيت وشراّ كُفيت .

رؤيال أخي حديث نفس وليست رؤيا تعبر

وأسأل الله أن يجمعك بمن تحب ويوفق بينكما على خير

والنبي صلى الله عليه وسلم صح عنه أنه قال ثلاث حق على الله إعانتهم وذكر منهم الناكح (المتزوج) يريد العفاف

فاسعى لذالك وادعو ربك عز وجل وسوف تجد معيته وإعانته لك في ذالك .

وفقك الله لما يحب ويرضى وجعل الله لك من ضيق مخرجا ومن كل هم فرجا اللهم آمين .

وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين .

والله تعالى أعلم وأحكم ....

الرد من العميل

و لكن انى ريت هذا الحلم بعد ان قمت باستخارة

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

أخي الفاضل الرؤيا شيئ وحديث النفس شيئ آخر  فحديث النفس لا يعبر والرؤيا لها دلالت وعلامات تتبين للمعبر

جزاك الله خيرا ووفقك لما يحب ويرضى

الرد من العميل

طيب شكرا جزيلا :)

الرد من العميل

اسف جدا لكد بعت لكم اكثر من سوال من نفس الشخص ولكن لاكونتات مختلفة

لكد تبرعت بالفلوس فى المسجد لانى لا استطيع ان ارسل لكم المال

ارجوك لا تجاوب على سوال السفر الى ليبيا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

حصل خير إن شاء الله