استشارات الحب و الزواج

اشعر بانني قد ظلمت شخصا احبني كثيرا ولكنه لم يقف...

اشعر بانني قد ظلمت شخصا احبني كثيرا ولكنه لم يقف معي في لحظاتي الصعبه ولم يتفهمني كما ينبغي ، اشعر بانني ظلمته لانني تركته رغم تعلقه بي ، وارتبطت بشخص اخر ، شعوري هذا يراودني الان لانني رأيت مدى تاثره بفقداني مع العلم بانني كنت افكر بالفراق من فترة طويلة ولكن ربما الطريقه التي اتخذتها كانت موجعه ، اكاد انفجر

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من يحب الآخر يسعى دائما وأبدا بأن يكون أول شخص داعم له وأول من يكون في الأوقات الصعبة التي تمر بحياتنا.
من يُحبنا ونَحن فِي اسوأ حالاتنا ، هُم من يَستحقون أن يَبقوا فِي قلوبنا إلى الأبد.
لذا لا تجلدي نفسك وتشعري بالذنب لأنك لو وجدت الإهتمام والعطف والقرب منه لما تركته.
في الحياة أمور طلبها يفقدها نكتها وقدومها بوقت غير وقتها يفقدها معناها وقيمتها ، وهناك ما يعرف بجودة الوقت بمعنى ليس المهم طول المدة وطول الوقت الذي كنتم تقضونه معا ولكن المهم أن يكون الوقت مناسب وفي وقت تكونين أنت بحاجة ماسة لم يطبب على جراحك أو يشارك فرح فلو تتذكرين عندما كنت تمرين بنجاح ما أو تسمعين خبر جيدا فإن أول إنسان كان يخطر على بالك هو وكنت تنتظرين أول من يهنئ أو يدعم وتكون فرحتك ناقصة لو كان بجانبك كل العالم.
وفي هذه الأوقات لم تجديه وخاصة بحزنك وبالتالي لا تلومي نفسك ولى تشعري بأي تأنيب للضمير لإنه هو من جعلك تتصرفين بهذه الطريقة وهو من خسرك نتيجة أخطائه هو لم يبذل أي جهد ليحافظ عليك فالمشكلة عنده وهو من عليه أن يلوم نفسه.
أنت إمض بحياتك وتمني له التوفيق وأطوي هذه الصفحة بكل ما فيها.
عندما تتخطى مرحلة صعبة من حياتك عش حياتك كناجي وليس كضحية.