استشارات الحب و الزواج

مرحبا بدايتا انا بحب شخص وهو بحبني حبنا قعد ٦...

مرحبا بدايتا انا بحب شخص وهو بحبني حبنا قعد ٦ اشهر قبل اسبوع اجا وتقدملي اهلي رفضو لعدة اسباب وضعو المادي مش كتير.الشب ازعر.وقليل دين بس واعي وفهمان اهلي حكولي انسيكي منو وبتستاهلي احسن منو! بس انا حكيتلهم بدي اياه حكولي خلص تمام اذا انتي مصره بس ماكنو على قناعة ورافضين الشب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إستمعي إلى نصيحة أهلك فهذا زواج عمر وليست علاقة عابرة بإمكانك التخلص منها بسهولة،فالزواج يحتاج إلى شخص ملتزم يخاف الله تعالى بك وشخص مسؤول ملتزم،في النهاية أنت من سيعيش معه وقرارك لن يؤثر على أحد غيرك و(زعرنته) كما تقولين ستنعكس عليك وعلى حياتك وستكونين أول المتضررين أنت وأبنائك فكري بالمستقبل وبسمعة أبنائك وأبحثي عن من يكون سندا لك وليس شخصا يكون عبئا عليك.
فعند أول مشكلة الجميع سوف يلقي اللوم عليك ويقول بأنه إختيارك وعليك أن تتحملي تبعاته ونتائجه.
ولو فكرتي بالإنفصال بعدها لن تعود حياتك كسابق عهدها.
إستخيري الله تعالى وفكري بالمستقبل فالحياة صعبة وتتطلب السند وليس العبئ.