استشارات الحب و الزواج

ازي انسي شخص بحبو جدا وهو كان بيحبني وكان فيه بينا...

ازي انسي شخص بحبو جدا وهو كان بيحبني وكان فيه بينا ارتباط وبعد كده اتغير عليا وبقي بتلكك في اقل الاشياء ومش بيتصل عليا وله مهتم ولم انا اتصل مايردش وانا كتير اتصل وكل مره اقول مش هتصل وارجع تاني وده مسبب ليا اكتاب وحاله نفسيا وحشه ازي انسا واتجاهلو زي مابيعمل فيا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

احيانآ تخسر أشياء ليس لأنك اهملتها بل لأنك حافظت عليها أكثر مما ينبغي !!!
إن تعلقنا الكبير بمن نحب قد يكون أحد أهم الأسباب لخسارتهم كوننا نتعامل معهم على أنهم شيء أو أشخاص لا نتخيل خسارتهم ونرفض فكرة أن يتغيروا علينا أو فكرة أنهم وجدوا بأننا غير منسجمين معهم.
فتجدين بأننا نقوم بتتبع خطواتهم ولى نستجيب للإشارات الصادرة منهم مثل عدم الرد أو الإهمال ونصر ونلح على التواصل معهم , فنصل بالنتيجة إلى خسارتهم،ليس لأننا أشخاص غير جيدين بل لأنهم ضمنوا بقائنا وطبيعة النفس البشرية أنها تعتاد النعم ولى تقدرها للأسف.
لذا عودي نفسك عند توقف الرد على أي مكالمة لا تعيدي المحاولة أبدا إلا عندما تتلقين الرد فالجميع يعلم جيدا من تواصل معه ويقرأ ويرى لذا لا تهيني وتقللي من شأن نفسك أمام اي كان فكما أن له حياته أنت كذلك يجب أن تكون لك حياتك التي تنشغلين بها أي إجعليه جزء من حياتك وليس كل حياتك حتى لا تشعري بأنك فقدت كل شي عندما يقرر الرحيل.