استشارات الحب و الزواج

مشكلتي عند عاطفه زيادة بالمرة نتيجة الحب

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

خير الأمور أوسطها حتى في حبنا يجب أن نكون وسطين في مشاعرنا قال عليه الصلاة والسلام قال: (أَحْبِبْ حَبِيبَكَ هَوْنًا ما، عسى أن يكون بَغِيضَكَ يومًا ما، وأَبْغِضْ بَغِيضَكَ هَوْنًا ما عسى أن يكونَ حَبِيبَكَ يومًا ما).
بمعنى أنه حتى بمشاعرنا يجب أن نكون وسطين فالقلوب تتقلب والأحوال تتبدل فحبيبك اليوم يمكن أن يكون عدوك غدا المبالغة بالعواطف قد تؤدي بك الى نهاية غير محمودة لان الصدمة قد تكون كبيرة جدا لذا كوني متزنة بمشاعرك حتى لا يكون حزنك كبيرا على من تحبين في حال تبدلت الأحوال وخذلت لا سمح الله