إصلاح المنازل و تعميرها

ما هى خلطة زيت الدفلكه والمواد المستخدمة فى...

ما هى خلطة زيت الدفلكه والمواد المستخدمة فى التصنيع

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السؤال هو
ما هى خلطة زيت الدفلكه والمواد المستخدمة فى التصنيع

إجابة السؤال
دعنا نساعدك فى تصنيع مادة الدفلكة لتسييل خامات الجسم

المواصفات الفيزيائية والكيميائية لمادة ديفلاك
القوام : سائل أصفر / بنى اللون
المحتوى الجاف : 25 ÷ 35٪
درجة الحموضة : 8 ÷ 12
الخصائص والتطبيقات

- مادة الدفلكة هى مادة تضاف الى الصوديوم سليكات بنسبة تختلف من مصنع الى اخر .
- تسمح للعمل مع الظروف الريولوجية بشكل جيد مع كثافة الطحن العالية .
أما المميزات الرئيسية للزيت المسيل الذى ستقوم بتصنيعه فى مصنعك فهو :
- يتميز بتأثير قوي و كفىء مع تنوع و أختلاف الخلطات .
- جاهز للعمل مع المستويات المنخفضة للدونة .
- يحسن من صلابة البلاط الآخضر و يزيد من قوة التحمل للحصول على نتائج عمل أفضل على خطوط الجليز.
- يمكن استخدامه لآنتاج بلاط ذات سمك قليل و يحتفظ بكافة المواصفات القياسية المطلوبة للآنتاج .
- يضاف مباشرة للطواحين خلال عملية طحن الجسم جنبا إلى جنب مع المواد الخام .
- نسبة الجرعات تعتمد على الكثير من العوامل، وعادة تكون أكثر فعالية و في أفضل حالاتها في نطاق 0.4 : 0.8 % من وزن الشحنة و تقوم الشركة بتحليل الخامات للوصول الى نسب أضافة أقل وفق السيولة المطلوبة للتشغيل .
- العبوات المتاحة 1400 - 1500 كيلو جرام للتنك .
- يحتفظ بقوامه إذا تم تخزينه بشكل صحيح لمدة شهرين .
- التكلفة للطن الجاهز للتشغيل و التحضير بمصانعكم : يبدأ من 4000 : 6000 جنيه للطن على حسب أنواع و مواصفات الخامات الآولية