استشارات الحب و الزواج

انا فى الجامعه وهناك شخص يحبنى بشده وعندما أخبرنى...

انا فى الجامعه وهناك شخص يحبنى بشده وعندما أخبرنى انه يحبنى أخبرته اننا اصدقاء واننى أرفض الأشياء الغير رسميه وحتى لا اخون ثقه اهلى ومن هذا اليوم اصبح يعاملنى كاصدقاء فقط و يحاول نسيانى ولاكنى فى الحقيقه احبه انا ايضا ولا اريد ان ينسانى ولا اريد خسارته ف هل أخبره ب حبى ام لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

 لا تخبريه بحبك بشكل صريح ولكن أشعريه بأن لديك قبول تجاهه،بمعنى قولي له بأنك لا ترغبين بأن تخوني ثقة أهلك بك وأنه في حال قام بترتيب أموره وتقدم لك بشكل رسمي فإن القبول موجود من ناحيتك.