استشارات الحب و الزواج

ايو

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
زواج

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الزواج هو علاقه مقدسه بين الرجل والمرأة  يتفقان فيها علي المشاركة والحب والتوافق في كل أمور حياتهم ، وحتى تكون الحياة الزوجية ناجحة اليك النصائح التالية:

الاختيار الصائب من البداية لشريكة الحياة المناسبة يشكل عامل هام واساسي في نجاح العلاقة الزوجية.

الانسجام والتفاهم من حيث طريقة التفكير والطباع والنظرة للحياة وتقارب وجهات النظر والتوافق في جميع الجوانب.

الحرص على حل أي خلاف بطريقة الحوار الهادئ والمثمر والانتهاء منه وعدم ترك اي خلاف معلق.

الاحترام والتقدير المتبادل.

الاهتمام المتبادل وقيام كل منكم بواجباته اتجاه الآخر بكل احساس وحب.

مشاركة المشاعر وتفهم الزوجين لمطالبهم العاطفية والزوجية وتلبية رغباتهم لبعضهم.

تخصيص وقت يوميا لتكونا معا للتحاور في أمور حياتكم وعلاقتكم مما يجعلكم أكثر تفهما وقربا.