تفسير الأحلام

رأيت فالمنام ان زوجي يحضني وكان في قمه الاشتياق...

رأيت فالمنام ان زوجي يحضني وكان في قمه الاشتياق الي و قبلني من فمي خفت ان يراني احد من اهلي ف اخبرته ان احدا سيرانا فسحبني من امام البيت و استمر في تقبيلي ثم ذهبت مع اهلي بالسياره ولكني وكأني كنت سأعود وانا لقاء آخر

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

قبلة الزوج لزوجته من الفم في الحلم يدل اقتراب حدوث الحمل. اذا كان الزوجان على خلاف، فهذا يدل على التخلص من المشاكل الزوجية  التي يعانيان منها. ايضاً يدل هذا الحلم على التقدير والحب الكبير الذي يجمع بينهما. اما اذا شاهدت المتزوجة ان زوجها يقبلها على يدها فهذا يدل على الاحترام الكبير الذي يكنه لها. قبلة الرجل لزوجته في مختلف تفاصيلها تشير على حبه ودعم الدائم لها.