تفسير الأحلام

حلمت انه في شخص اعرفه أعطاني ورقة وقلم وكان يبغيني...

حلمت انه في شخص اعرفه أعطاني ورقة وقلم وكان يبغيني أوقع
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انه في شخص اعرفه أعطاني ورقة وقلم وكان يبغيني أوقع
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الورق في الرؤيا يدل على على عدة امور منها يكون دليل على النجاح في الدراسة والتفوق والتقدم . ومنها ما يكون دليل على المغفرة والرحمة وخاصة اذا كان ابيض وجيد . ومنها ما يكون دليل على الزواج والخطوبة للاعزب لانه يمثل عقد الزواج .وربما دل على الوظيفة والتعيين في العمل والقبول فيه.