محامي

طريقه استخراج تاشيره الي مصر للسورين المقيمين في...

طريقه استخراج تاشيره الي مصر للسورين المقيمين في السعوديه بغرض السياحه.
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه الرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
اي ابلاغ ؟
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم   ففي حال ان كنت تحمل الجنسيه السوريه ومقيم  في دوله السعودية  وترغب في السفر الى مصر  يتطلب  الامر اولا  وقبل طلب التاشيره  مراجعه السفاره المصريه  والحصول على موافقه امنيه  وفي حال  الحصول عليها    يتم التقدم بطلب التاشيره   مرفق معها المستندات التاليه:

1. جواز السفر   بصلاحيه لاتقل  عن سته اشهر
2. الاقامه  والتي يجب ان تكون بصلاحيه  لاتقل  عن ثلاثه اشهر
3. عدم ممانعه   من الكفيل
4. حجوزات الطيران ذهاب  وعوده

 ومن ثم دفع رسوم التاشيره  التي تقدرها   السفاره  وانتظار  الموافقه على منحك اياها  من عدمه  هذا بشكل عام