تفسير الأحلام

الس

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الرجاء كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره والرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

حلمت ان شخص زبون في محلي لاكني لم اشاهدة من قبل ولا اعرفة اتا الي عندي ليحاسبني واعطاني 500 ريال سعودي وقلت لة لاتكفي ثم اعطاني 200 ريال سعودي فقلت لة اعطني هاذة ايظآ واخذت 500 ريال سعودي مجموع ما اخذتة منة 1200 ريال فاخذتها وانا سعيد وحلص الحلم

الرد من العميل

؟

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الخمسمائة ريال على مضاعفة الأجر والثواب وعلى الرزق والبركة فيه من الله تعالى, وتدل الرؤيا على العطاء والتوفيق وإجابة الدعاء من الله تعالى والمثوبة التي لا تنقطع عنك

الرد من العميل

حلم اخر ياشيخ..... حلمت اني اجلس ع كرسي وهناك فتاة عارية تجلس في حضني لم اشاهد وجهها شاهدت فقط ظهرها ومؤخرتها وكانت بسضاء وتجلس بحضني وانا عاري

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الفتاة على الفرج القريب من الله تعالى لك والمرأة بشكل عام تدل على الدنيا, وتدل الرؤيا إن كنت أعزبا على بشارة لك من الله تعالى بالزوجة الصالحة التي ترضاها فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه