محامي

كيف يمكنني الذهاب الى سلطة عمان من الامارات...

كيف يمكنني الذهاب الى سلطة عمان من الامارات العربيه المتحده ونا زائر

الرد من العميل

نعم كيف يمكنني الذهاب الى سلطة عمان من الامارات وانا زائر

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان السفر الى سلطنة عمان يتم من خلال الحصول على احد التاشيرات التالية :
1: تاشيرة سياحة
2: تأشيرة عمل
3: تاشيرة مستثمر
4: تاشيرة زيارة
5: تاشيرة طالب
بعد تحديد نوع التاشيرة التي تناسبك ، عليك التوجه الى السفارة العمانية في دولة الامارات   وتقوم بتقديم طلب معد مسبقا ، على ان ترفق بالطلب الوثائق التالية :

  1.  صورة عن جواز سفر صالح للاستخدام لمدة ستة أشهر على الأقل
  2. صورتين بنفس مواصفات صورة جواز السفر بخلفية بيضاء لكل منهما
  3. حجز طيران
  4. حجز في فندق
  5. كشف حساب مصرفي
  6. شهادة طبية
  7. اي اوراق اخرى تطلبها السفارة بالاضافة الى هذه الاوراق حسب نوع التأشيرة

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: