محامي

اذا قام المستأجر بتغير البلاط والبويه والسقف...

اذا قام المستأجر بتغير البلاط والبويه والسقف والحمامات والمغاسل لتحسينها للسكن فيها السؤال هل يدخل ذلك في مبلغ الايجار ام انه لا يدخل ؟
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
مثل ماذا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان قيامك بتغيير المغسال والبلاط والقيام بدهان المنزل وغيرها من التحسينات يحكمها عقد الايجار فاذا نص عقد الايجار على اعتبار هذه التحسينات من قبيل الاجر فهي تعتبر كذلك واذا لم ينص عليها العقد فهنا تكون ملزم بازالتها اذا كانت قابلة للازالة بعد انتهاء العقد واذا كانت غير قابلة للازالة مثل الدهان هنا يمكن طلب تعويض عنها وفي جميع الاحوال لابد من رفع الامر الى الجهة المختصة من خلال منصة ايجار لتسوية النزاع ان وجد عبر الرابط التالي:
ايجار

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: