ماهو اليوم المناسب للحمل بمولود دكر

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

كيف يمكن الحمل بطفل ذكر ؟
عزيزي العميل يجب التنويه الى أنه لا توجد طريقة مثبتة علميا تساعد في الحمل بطفل ذكر ، بمعنى أنه لا يمكن تحديد جنس المولود قبل و خلال الحمل

كيف يتم تشخيص الحمل ؟

يتم تشخيص الحمل من خلال ما يلي :
1. الأعراض و العلامات التي تدل على الحمل و أولها هي انقطاع الدورة الشهرية
2. تحليل الحمل :
- فحص الحمل عن طريق البول ، و في حال ظهور خطين باللون الأحمر فإن الحمل ايجابي
- فحص الحمل عبر الدم ، و ذلك لقياس هرمون الحمل BHCG و هو الفحص الأكثر دقة ، و في حال كانت النتيجة أكبر من 25 فإن الفحص يعتبر ايجابي
3. فحص السونار

ما هي أعراض الحمل ؟

1. غياب الدورة الشهرية
2. الشعور بالغثيان و التقيؤ
3. الامساك
4. زيادة التبول
5. تقلبات المزاج
6. ألم الظهر و الثدي