تفسير الأحلام

أنتانا شاب مسلم عمري 21 سنه لا اعاني من اي مرض...

أنتانا شاب مسلم عمري 21 سنه لا اعاني من اي مرض حالتي الاجتماعيه اعزب ، احب فتاة تبلغ من العمر 19 سنه اسمها ساره وهي مسلمه وحالتها الاجتماعية مخطوبه وتعاني من مرض السكر ، رأيت في منامي ان اهلي ذهبو لخطبتها دون علمي ذهبت امي واخوتي وانا لا اعلم اي شئ وعندما عادو سألت من خطبتمولي من خطبتمولي لا احد يجاوب وعندها امي قالت لي حبيبة القلب ساره، تقصد هذه البنت التي احبها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا كل الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

هذا كله

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل خيراً رأيت وشراً كُفيت , هذه ليست رؤيا وإنما أضغاث أحلام وحشو في المنام وتسمى حديث النفس كمن يكون في أمر أو حرفة يرى نفسه في ذلك الأمر، والعاشق يرى معشوقه، ومن توفي له قريب أو محبوب يراه في المنام كثيراً, ليس له تعبير أو تأويل يذكر . لأنه لا يوجد ما يدل على تعبير أو تفسير لما رأيت , والله تعالى أعلم وأحكم . أسأل الله لك التوفيق والعون والسداد, وجزاكم الله خيراً