تفسير الأحلام

حلمت بخالى وجدى جالسين وينظرون لبعضهم ويضحكون...

حلمت بخالى وجدى جالسين وينظرون لبعضهم ويضحكون بهيستريةكثيرا وأنا معهم ولكنى كنت اضحك على ضحكهم وكان يوجد بالمكان عصافير كثيره حولهم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الضحك على الفرج من الله تعالى لك ولجدك وخالك وعلى إجابة الدعاء, وتدل الرؤيا على المحبة وحسن الصلة بينك وبين جدك وخالك, العصافير تدل على الذرية الصالحة وعلى الأجر والثواب وعلى هداة البال وقد تدل العصافير على الأعمال الصالحة التي تشترك بها أنت وجدك وخالك وتنالون بها الأجر والثواب قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ)