تفسير الأحلام

السلام عليكم انا سيدة ابلغ من العمر 42 و زوجي عمره...

السلام عليكم انا سيدة ابلغ من العمر 42 و زوجي عمره 49 و لدي طفل عمره 5 سنوات و الفترة الماضية كنت على خلاف كبير مع زوجي و يوم الخلاف نمت على وضوء و حلمت بأن ابني شعره طويل ليس كما في الواقع و كان حولي بعض الناس و كانوا ينظرون إلى ابني و يقولون شعره طويل و نظرت اليه بكل حب و قلت لهم انا اريده هكذا انتهى الحلم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله، الشعر في المنام يدل على العمر أو الصحة أو حالة المعيشة، فمن صار شعر رأسه في المنام طويل عن ما هو عليه في الحقيقة فهو يدل على طول في العمر إن شاء الله، وإذا كان شعراً ناعم مسرح أسواد وجميل، فهو يدل على حياة هنية جميلة لا عقد فيه ولا مشاكل بأذن الله، وإذا كان الشعر في المنام مع طويله كذلك ثخين ومسرح فهو يدل على رزق واسعة ومعيشة راغدة هنية سالكة لا توجد بها تعقيدات بأذن الله، وتغير شعر رأسه للأفضل في المنام لعله يبشر بتغير أحوال الأسرة لما هو أفضل بأذن الله، والطفل هو ثمرة فوائد والديه، وحاله في المنام يدل على حالكما في الحقيقة، ويبدو الأمور تسير على خير وتتحسن بينك وبين زوجك في ما لو أخذت الأسباب الشرعية والعرفية بوقف كل منكما عند حدود الله في التعامل، أسأل الله أن يوفقكما لما فيه خيرا الدنيا والآخرة والله أعلم.