تفسير الأحلام

ابغى افسر حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني سافرت الى دبي و سكنت في فندق جميل و كان فيه اصنصير بانورامي ولما ركبته شفت المنظر من الزجاج حلو فقلت حرجع ثاني و اصوره بالجوال و لما ركبت الاصنصير مرة ثانيه طلع فيني بسرعة ولا امداني اصور فحاولت اضغط اي زر علشان اطلع مرة ثانية و اجهز الجوال لتصوير و ادخل و انا مستعده ولكم هو بسرعة وصل الى اعلى طابق
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا متزوجة وعندي مشاكل مع زوجي وقاعدة في بيت اهلي و افكر في الطلاق

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على تغير أحوالك وحالك مما أنت عليه إلى الأفضل والأحسن إن شاء الله تعالى , و على راحة النفس وهدوء البال , و على المنزلة الرفيعة المرموقة تصيبها في الدنيا إن شاء الله تعالى , و على ذهاب الأذى عنك ومنك , و على إنشراح الصدر وهدوء النفس , فالسفر في الرؤيا يدل على الخير يصيب صاحب الرؤيا ومن معه إن شاء الله تعالى . ولكن عليك الصبر على ما انتي عليه وعدم الاستعجال في بعض امور حياتك الزوجية او العائلية وعلى بتحكيم العقل والتجاوز عن بعض الهفوات من الزوج والله الموفق