محامي

عندي قضيه في محكمه جنح الأقتصاديه اللي في...

عندي قضيه في محكمه جنح الأقتصاديه اللي في الاسكندريه ومحتاج محامي متخصص جرائم انترنت

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

نتمنى من حضرتك توضيح الوقائع المتصلة باستفسارك حتى نتمكن من اجابتك بشكل قانوني دقيق كون ان اختصاص المحاكم الاقتصادية واسع بموجب قانون انشاء المحاكم الاقتصادية حيث تختص بالفصل بالجرائم الناشئة عن القوانين التالية:
1 - قانون العقوبات في شأن جرائم التفالس.
2 - قانون الإشراف والرقابة على التأمين في مصر.
3 - قانون شركات المساهمة وشركات التوصية بالأسهم والشركات ذات المسئوليةالمحدودة.
4 - قانون سوق رأس المال.
5 - قانون ضمانات وحوافز الاستثمار.
6 - قانون التأجير التمويلي.
7 - قانون الإيداع والقيد المركزي للأوراق المالية.
8 - قانون التمويل العقاري.
9 - قانون حماية حقوق الملكية الفكرية.
10 - قانون البنك المركزي والجهاز المصرفي والنقد.
11 - قانون الشركات العاملة في مجال تلقى الأموال لاستثمارها.
12 - قانون التجارة في شأن جرائم الصلح الواقي من الإفلاس.
13 - قانون حماية الاقتصاد القومي من الآثار الناجمة عن الممارسات الضارة فىالتجارة الدولية.
14 - قانون حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية.
15 - قانون حماية المستهلك.
16 - قانون تنظيم الاتصالات.
17 - قانون تنظيم التوقيع الالكتروني وإنشاء هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات.
وبالتالي نتمنى من حضرتك طرح استفسارك بشكل دقيق حتى نتمكن من مساعدتك

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: