تفسير الأحلام

تفاجئت بأنه يوم زفافي الكل فرحان وانا مستغرب لاني ...

تفاجئت بأنه يوم زفافي الكل فرحان وانا مستغرب لاني لا أعلم شيء عن هذا الزفاف لا أعلم حتى من العروس ذهبت في سيارة مع والدي لأتفاجئ بعروس جميلة جدا لا أعرف عنها اي شيء حتى اسمها وركبنا في السيارة وكان والدها يقود بنا وكان صدري مثلجآ من شدة الفرح باني ساتزوج وطلب مني والدها نقودآ في السيارة هي قالت لا تعطيه وانا قمت بأعطائه بدون ان تراني وعندما وصلنا نزلنا انا وهي نتمشى كنت لابس بدلة العريس وهي فستان الزفاف فقام بمضايقتنا شخصين كانت اشكالهم مخيفة فقمت بالعراك مع احدهما

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: المعذرة بمقدار توفر المعلومات عن الرائي والمرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك إذا رأيت أحد معروف لك في الحقيقة، والرجاء ذكر المنام كامل وبشكل واضح مع فصله عن الواقع فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة وسوف يتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن إن شاء الله؟

الرد من العميل

الجنس ذكر العمر 23 الحالة الاجتماعية انتي الحالة الدينية مسلم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
في البداية لابد من التذكير بأن ليس كل ما يره النائم يعد رؤيا صالحة والتي هي رسالة من الله، فالرؤى أقسام منها: ما هو رسالة من الله يبشر بها العباد، ومنها: الحلم وهو من الشيطان وهو أضغاث أي مشاهد غير مكتملة، ومهمتها التخويف والتحزين، ومنها: حديث النفس وهو ما يشغل الأنسان به نفسه أو ما يتمنه أو ما يخشه فيظهر في النوم،  فقد قال صل الله عليه وسلم:( الرؤيا ثلاث، فرؤيا حق، ورؤيا يحدث الرجل نفسه، ورؤيا تحزن من الشيطان) رواه مسلم، إذاً ليس كل ما نراه رؤيا صالحة، والغالب على مثل هذه الأمور من التمني خصوص بمثل هذه السن بأن يتحقق لشاب ما يحلم به بكل سهولة ويسر وبلا جهد، فهو على الغالب رؤيا حديث نفس، ولكن لا يوجد ما يمنع بأن تكون رؤيا إذا بذلت جهد وأخذت بالإسباب الشرعية والكونية بأن قد يرزقك الزوجة الصالحة من حيث لا تحتسب لأن الزوجة الجميلة في المنام يقصد بها الزوجة الصالحة التي تتوفر بها الشروط الشرعية من الدين الصحيح والخلق الطيب
والسيارة في المنام هي مسيرة جديدة لك فيها فرح وتحقيق الأماني، ولعلك ترزق معها بالرزق الحسن إن شاء الله، والفستان الأبيض في منام للمرأة المجهولة يدل على سنة جميلة فيه رزق واسع ومعيشة طيبة وتحقيق أمنية كبيرة من حيث لا تعرف وقد يكون زواج لك من إمرأة صالحة ذات وجمال، والعراك من شخصين مجهولين يدل على الأيام والقدار تتقلب مرة خير ومرة صراع فالحذر، والله أعلم.