محامي

شركتي عمرها سنتين فقط .. هل من الممكن تقديم ملف...

شركتي عمرها سنتين فقط .. هل من الممكن تقديم ملف الفيزا ؟

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان مسألة قبول ورفض التأشيرة هو مسألة مرتبطة بدائرة الهجرة بغض النظر عن عمر الشركة كون ان التأشيرة تعطى على حجم الاستثمار  وبالتالي اذا كان لديك مشروعا استثماريا في دولة الامارات يمكنك الحصول على تاشيرة او اقامة مستثمر

من خلال تقديم طلب لدى دائرة الهجرة مرفقا بالطلب الوثائق التالية :

  1. رخصة الشركة او المشروع الاستثماري
  2. أربع صور شخصية
  3. رسوم طلب التأشيرة.
  4.
  5. صورة من جواز السفر
  6. نسخة من ختم الدخول أو أي تأشيرة آخرى صالحة داخل الإمارات العربية المتحدة

اما فيما يتعلق بالرسوم يمكنك متابعة الرابط التالي :
رسوم الاقامة

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: