الزواج و الإرشاد الأسري

كيف اتخلص من كسره النفس

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

من المؤكد ان الامر صعب ان يتعرض الانسان لتلك الحاله ويشهر بالاحباط وعدم القيمه والالم من داخله ، ولكن ان كان الانسان سيشعر بالانكسار من اي شخص او اي موقف ويجعل ذلك يؤثر علي حياته فان الحياه ستتوقف
انت انسان قوي لا تحتاج لاي شخص او انسان مثلك زفنعم اننا نحتاج من حولنا لدعمنا ولكن يمكنك الاستغناء عن من لا يستحق الوجود بحياتك ، فلا تعطي القيمه لشخص لا يهمه انكسارك واثبن اه انك الاقوى واجعله يندم على تصرفه معك وبعدها يجب ان يشعر انه غير موجود بحياتك ولا قيمة له فمن يتعمد ان يجرحك او لا يأبه لانكسارك لا يجب ان تعطيه القيمه بحياتك
وبمكنك شرح الامر بشئ من التفصيل حتي نتمكن من المساعده بشكل افضل