ماهو تفاعل الذي يحدث بين داوء metformin منظم سكري...

ماهو تفاعل الذي يحدث بين داوء metformin منظم سكري و advancis passival sleep

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

advancis passival sleep
هو عباره عن مستخلص من نباتات وماده الميلاتونين وتعمل على تنظيم النوم  ويحتوي على مكونات طبيعيه اخرى يتم تناول قرص واحد قبل النوم ليس له تداخل دواءي مع دواء السكر ومنظمه الميتفورمين على الاطلاق
علاج الارق
بدايه في حال تشتكي من الارق يجب اللجوء الى طبيب  النفسي اولا لتعليمكم ممارسات صحيه وطبيعيه ولاتسبب الادمان عليها كالادوية المنومه التي لها القابليه للادمان لذلك ننصح بالعرض على طبيب اولا ومن ثم البدء بتعليم بعض الطرق مثل الاقلال من التفكير والانشغال والمنبهات قبل النوم ومن ثم يمكن وصف ادوية حسب الحاجه واقل بالاعراض الجانبيه والجرعات
التشخيص
العرض على طبيب النفسي
اسباب الارق
  • العامل النفسي
  • التوتر
  • المنبهات
  • التدخين
  • العامل الجوي الغير ملائم
  • فرط نشاط الغده الدرقيه
  • امراض مزمنه
  • الادوية المتناوله
  • وغيرها