محامي

رر التاجر "Pioneer" ان يمارس نشاطا تجاريا لتصنيع...

رر التاجر "Pioneer" ان يمارس نشاطا تجاريا لتصنيع المواد الغذائية في دولة قطر. بصفتك مستشارا قانونيا، ما هي الإجراءات المترتبة لاستحداث هذا العمل التجاري طبقا لأحكام القانون التجاري القطري علما بأن هـذا التاجر يملك متجرا مشابها لهذا النشاط التجاري و يقع في المملكة المتحدة (UK).ماهي الالتزامات المترتبة على هذا التاجر؟
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
قرر التاجر "Pioneer" ان يمارس نشاطا تجاريا لتصنيع المواد الغذائية في دولة قطر. بصفتك مستشارا قانونيا، ما هي الإجراءات المترتبة لاستحداث هذا العمل التجاري طبقا لأحكام القانون التجاري علما بأن هـذا التاجر يملك متجرا مشابها لهذا النشاط التجاري و يقع في المملكة المتحدة (UK).ماهي الاجراءت الواجب استحداثها؟
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان هذا الشخص يحتاج لفتح فرع للشركة في قطر ي من خلال التوجه الى وزارة الاقتصاد والتجارة في قطر وتقديم طلب لتأسيس فرع  الشركة ، ومن ثم اختيار الاسم التجاري من دائرة السجل التجاري والعلامات التجارية اذا اراد ع تعديل وصف النشاط
ومن ثم يتم بتوثيق عقد تاسيس فرع الشركة بوزارة العدل. كما لابد من اخذ الموافقة على النشاط التجاري من الجهة المعنية بالنشاط التجاري الذي يمارسه و الاشتراك في غرفة التجارة والصناعة و إصدار السجل التجاري وإصدار الرخصة التجارية لمزاولة النشاط.

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: