تفسير الأحلام

حلمت اني رحت دبي

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: المعذرة بمقدار توفر المعلومات عن الرائي والمرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك إذا رأيت أحد معروف لك في الحقيقة، والرجاء ذكر المنام كامل وبشكل واضح مع فصله عن الواقع فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة وسوف يتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن إن شاء الله؟

الرد من العميل

انا انثى و عمري ٣٤ و متزوجة و موظفة و الحمدلله بصحة جيدة … اللي كنت ابغى اوريه الاصنصير في الحلم هو امي اتوقع بس مو متأكده

الرد من العميل

انا حاليا اعاني من مشاكل مع زوجي و استخرت كثير لاني افكر بالطلاق بسبب معامله زوجي السيئة لي

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
رؤيا السفر في المنام يدل على التغير، ورؤيا السفر في المنام يدل على حصول ما يكشف عن أخلاق الناس لمحيط بالرائية، ومن رأى: أنه سافر انتقل في واقعه من حال إلى حال غيره، ويعرف خير السفر من شره، بمعرفة المكان الذي يذهب إليه والمكان الذي سافر منه، فإذا كان المكان الجديد خير من المكان القديم دل على تغير في واقع الرائية فيه خير وتحسن في الظروف والأحوال، والعكس صحيح كذلك،  وإذا تم السفر في المنام بنجاح دل على تغير يتحقيق فيه ما يسعى له الرائي، فإذا كان خير لا حرام فيها فهي بشارة من الله سبحانه لأنه لا يبشر إلا بالخير والحلال، وإذا السعي فيه ما يخالف الشرع أو فيه شر وضرر كان المنام يحذر وينبه، قال صل الله عليه وسلم:
( السفر قطعة من العذاب ) فالحذر وقد يدل السفر في المنام على حصول الرزق أو العلم، وإن كان المسافر في المنام فقيراً استغنى وإن كان محتاج قضى حاجته، وإن كان السفر في ومركبة كان ذلك سرعة في تغير الأحوال بحسب المكان الذي يذهب إليه، ومن رأت: أنها انتقلت إلى بلدة معروفة غير بلدتها فإنها تخرج في الحقيقة من بيتها لا قدر الله، ورؤيا المرأة المتزوجة السفر وحده من غير زوجها وإذا أخذت معها حقيبة سفر قد ينبه المنام من التثبت من التصرفات، فقد يدل على حصول تغير طويل الأمد، وأخذ المرأة ملابسها في المنام ليس جيد فالحذر من المشاكل الزوجية والخلافات العائلية، والفندق يدل على أنك في مرحلة مؤقتة لا دوام فيها للأسف، ورؤيا المصعد في المنام يدل على الدخول في عقبة أمامك تسعي بها للرفعة والعلو في الدين أو الدنيا بحسب حالك وما يناسبك في الواقع، والحذر من السعي وراء العلو والرفعة على حساب الدين، والمصعد قد يكون وسيلة تصل بها إلى الأهداف المنشودة، قد يكون شخص وقد يكون مال وقد يكون عمل وتجارة، أمر تتخيذه واسطة للوصول إلى هدف تسعي له، ويكون حاله من حال المصعد في المنام
والله أعلم.