تفسير الأحلام

انا امراه مطلقه حلمت ان زملاء العمل القدامى من...

انا امراه مطلقه حلمت ان زملاء العمل القدامى من السيدات اتوا زياره مفاجئه لى وبايديهم هدايا حلوى وكحك العيد واشياء اخرى من الحلويات فادخلتهم البيت وقدمت لهم الحلوى والشيكولاه ماهو التفسير .. وملحوظه كانوا هولاء النسوه على خلاف معى فالماضى

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

.الرؤيا طيبة.وتدل على حصول مناسبة جيدة عندكم . والحلوى في الرؤيا تدل على البشارة الطيبة والاخبار السارة المفرحة . وتدل على راحة النفس وهدوء البال وذهاب الهم والغم والحزن عنك ومنك إن شاء الله تعالى . وبما انه يوجد خلاف بينك وبين هؤلاء النسوة فانها تدل على قرب انهاء الخلاف الذي بينكم او سوء الفهم الذي كانم بينكم وتدل على حدث طيب لكم باذن الله  والله تعالى أعلم وأحكم .